• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

F60.8
Если воскресенье – это пятница, то пятничный кофе будет в воскресенье. Логично.

@темы: Мысли вслух

00:56 

F60.8
Все билеты на Чартову Дюжену раскуплены. Причем, последние, прямо перед моим носом шумной, и крайне пьяной компанией. Довольно обидно, придется устраивать посиделки перед телевизором с чем-нибудь горячительным и в какой-нибудь фанатской футболке. Кажется, где-то тут у меня валялся шарф Пилота и майка ДДТ.

@темы: Мысли вслух

19:15 

F60.8
Не знаю, как так получилось, но горло слова режут горло, а спина, кажется, принадлежит мне, только на лет 60 постарше. Так, как один градусник электронный (и, получается, нерабочий), а второй разбит малолетним сорванцом, то даже не могу в цифрах сказать свое состояние. Печально, но сегодня сила воли изменила мне с жалостью, и встать не получилось. Надеюсь, сегодня она все же будет спать со мной, а не с этими истеричками.

@темы: Наблюдения

21:28 

F60.8
Сейчас мне больше всего хочется то ли что-то сломать (кажется, мой стол меня боится), либо очень красочно поистереть. Но ничего из этого делать я, конечно же, не буду.
Я тут народ на Чартову Дюжину набираю. Может кто-то, а?)

@темы: Наблюдения

23:38 

F60.8
Вчера осмыслялась очень простая вещь – я устал. И, вот что совершенно интересно, не понимаю от чего именно. Усталость, по идеи, должна предупреждать о каких-то нагрузках, но я не знаю, что же это за нагрузки такие. Может, просто слишком много всего? Все навалилось и навалилось, но тогда я почему-то не чувствовал себя разбитым, а сейчас такое ощущение, будто прокладывал кабель до Австралии.

@темы: Мысли вслух, Сакрально-бытовое

15:01 

F60.8
С праздником всех защитников¸ потенциальных и реальных, косящих и служащих. Ну, и меня, конечно.

@темы: Слова

22:21 

F60.8
А сегодня мы разбирали мужские и женские стереотипы имиджа. Решили, что я богема и секс-символ. Мухаха.

@темы: Ну, кошки, помидоры - все понятно

22:18 

F60.8
- Что это за хрень?
- Улыбка.

@темы: Цитаты из жизни

19:43 

F60.8
Не могу не похвастаться)


20.02.2012 в 11:18
Пишет chirriker:

Сжигая холода


Зима подходит к концу, оставляя за собой сильные морозы, обжигающие холодом ветра и сосульки на крышах домов. Скоро весна вступит в свои права, радуя нас теплом и уютом, который будет знаменовать Масленица. Масленица – праздник, сохранившийся с языческих времен Руси. Этот праздник, сам обряд всегда был связан с прощанием зимы и радостной встречей весенних теплых дней. Теперь же Масленица празднуется в последнюю неделю перед Великим постом, за семь дней перед началом Пасхи. И, конечно же, все знают, что Масленица - это вкусные блины и праздничные гуляния. Блины – вкусные и горячие, всех видов и рецептов, являются символом самого яркого, что есть в нашей жизни – Солнца. Однако, стоит знать, что Масленица не является языческим праздником. Он был введен Церковью специально для того, чтобы вытеснить другой, как раз языческий праздник.
В самый последний день праздника люди собираются вместе для того, чтобы сжечь символ зимы – соломенное чучело, дабы проводить зиму до следующего года. Многие считают, что даже само чучело носит имя Масленица, однако это не так. Марену, а это ее имя, обряжают в женскую одежду и "дают" в руки сковороду. Наряд украшают вышитыми кругами — блинам . Как правило, чучело привязывают к столбу, чтобы зажечь. Огонь, который весело заскользит по ярким одеждам Марены и есть олицетворение солнечной энергии.
Если вы хотите приятно провести время, просто отдохнуть или поглазеть на честной народ, то следует знать, что в этом году празднование Масленицы переедет из своего традиционного места и будет проходить в парке им. Горького.
С 23 по 26 февраля в нем гостей будут ожидать ярмарочные лавочки, горячие блины и обжигающий чай. Приятное время на улице скрасит также и выступление артистов, которые добавят свой вклад во всеобщее веселье. Помимо выступлений артистов и традиционной ярмарки, в парке им. Горького ожидаются веселые и забавные конкурсы, различные лотереи и традиционные русские игры и забавы. Помните, такие большие столбы, покрытые маслом? На верху крепятся различные подарки, ценность которых вы сможете узнать, забравшись на самый вверх. Но будьте осторожны, ведь подарки висят высоко, а дерево очень скользкое.
читать дальше

Специально для вас,
Сергей Феникс Лыков


URL записи

@темы: Сакрально-бытовое

22:22 

F60.8
Подниму-ка я запись.

Уважаемые новоприбывшие ПЧ, здесь вы сможете задавать мне свои вопросы, а так же рассказать немного о себе. Например, чем вы увлекаетесь, что любите, а что не любите? Как к вам лучше обращаться Великий, Всемогущий, Господин и Бог уже заняты. Я же обещаю по возможности уделить каждому время и что-нибудь рассказать в ответ.
запись создана: 26.10.2011 в 20:40

@темы: пч

08:09 

F60.8
«Курение может стать причиной медленной и болезной смерти» - вещает мне пачка сигарет. А вещаю вам пожелание хорошего дня.

@темы: Слова

22:21 

F60.8
И, пусть у меня температура и, а голос приобрел сексуально-отрватительные хриплые нотки, проблемы с семьей, а в кармане совершенно нет денег, но сейчас у меня удивительно хорошее настроение. Даже чих выходит каким-то бодрым и радостным.

@темы: Мысли вслух

21:01 

F60.8
Когда родители все еще не развелись, а я, дите малое, еще даже не задумывался о школе, была у нас большая игрушечная собака. Кажется, отец подарил ее матери в один из ее Дней Рождений. Собака была действительно большая, во всю двуспальную кровать и занимала собой практически всю комнату. Мне она нравилась д того, что я брал зажигалку и осторожно подпаливал ей бока, потом переворачивал игрушку, чтобы никто не заметил и подпаливал другой бок. Понятия не имею зачем я это делал, но помниться, но в моих воспоминаниях она была без ушей, с небольшими подпалинами, но вся такая же большая и фиолетовая.
Как сказала моя сестра, у меня иногда проявлялась страсть к огню, впоследствии чего я воображал себя то ли малолетник пироманом, то ли человеком-факелом. Ну, или просто нес олимпийский огонь на кухню.

@темы: Случаи

22:45 

F60.8
Внутриличностный конфликт: поесть или поспать?

@темы: Мысли вслух

22:51 

F60.8
Проявим индвидуальность и писать о праздники ничего не будем. На учебу не поехал, ибо чем-то вкусным траванулся. Поэтому, с довольно радостной улыбкой провел день с племянником, по десять раз смотря диснеевские мультики и болтаю о всякой ерунде с сестрой.
Мне тут сказали, что как предельно верный своим словам человек, я должен поздравить с праздником хотя бы самого себя. Ну что ж, поздравляю, желаю так же держать и не устраивать в начале февраля диких попоек по душещипательным предметам своей жизни. Ура-ура-ура.

@темы: Сакрально-бытовое

23:25 

F60.8
Готовлюсь я тут к семинару, залез на википедию читать про мистическое и религиозное переживание и напоролся вот на что.

В число методов достижения религиозных переживаний, не ограниченных рамками какой-либо религиозной традиции входят следующие:
Медитация
Молитва
Музыка
Танец, в том числе:
Сама
Интенсивная боль, например, при:
умерщвлении плоти
Сексуальное возбуждение
Использование энтеогенов, в том числе:
Айяуаска (Диметилтриптамин)
Шалфей предсказателей (Сальвинорин A)
Лофофора Уильямса (Мескалин)
Psilocybe cubensis (Псилоцибин)
Мухомор красный (Мусцимол)
Психологические или нейрофизиологические аномалии, например:
Глубокая депрессия или Шизофрения
Височная эпилепсия
Инсульт
Околосмертный опыт


Ладно, полагаю, в сексе это «О Боже, о Боже». С мухомором, если подумать, то тоже все понятно. Но больше всего мне понравился инсульт. Если взять за аксиому, что все это должно вызывать наивысшую ступень переживания, то инсульт должен вызывать «– невозможность со стороны пережившего их найти слова для их описания, вернее сказать, отсутствие слов" способных в полной мере, выразить сущность этого рода переживаний; чтобы знать о них, надо испытать их на личном непосредственном опыте и пережить по чужим сообщениям их нельзя.»

:apstenu:

@темы: Мысли вслух, оу?

21:08 

F60.8
Дыхание напоминает столбы дыма, яростно ищущего свободное место под небесными сводами. Ожидание транспорта превращается в мучительную пытку, а закуренная сигарета на холоде убивает тягу к курению намного больше, чем последствия самого курения. На улице почти нет прохожих, кажется, даже пробок стало меньше, все прячутся по своим уютным норкам, закутавшись в тепло и какофонию симфонической музыки. А теперь, чай, о да, горячий, обжигающий чай, который проскочит по горлу, разливая в отупевшие от холода конечности.

@темы: Наблюдения

22:38 

F60.8
- Если человек сам будет отвечать на поставленные вопросы, то религия вымрет моментально.

@темы: Цитаты из жизни

22:23 

F60.8
Доказательство того, что человек сам приносит мусор в свою жизнь – наши рабочие столы. Пока удалял, структурировал и создавал папки, успел просмотреть тысячу фоток, столько же видео и прослушать скаченную музыку.
И меня до сих пор пугает папка «руки» прямо по середине экрана.

@музыка: Мураками - одиночество

@темы: Наблюдения

22:47 

F60.8

Ящик Пандоры

главная