• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

F60.8
Так, завтра последний рывок и можете смело звать меня пить, устраивать разврат и содомию, рок-н-ролл, есть печеньки, пускать мыльные пузыри и творить добро.

@темы: Ну, кошки, помидоры - все понятно

22:18 

F60.8
- Не обманывай Дьявола. Гнилая душа ему точно не нужна. И еще.. жвачку будешь?

@темы: Цитаты из жизни

04:14 

F60.8
17.01.2012 в 02:21
Пишет ...Мальборо...:

Жесть! я нашел библию! почему я не нашел её несколько лет назад...


URL записи

18:06 

F60.8
Вот тут такая интересная ситуация сложилась со вторым высшим. Оказывается, в нашем доблестном и известном нету второго высшего по политическим специальностям. Но, так как я рассматривал это как второй вариант, то не шибко расстроился. Так вот, о журналистике. Экзамен один, причем творческий. Как я посмотрел, там все экзамену на любую специальность принимаются в устном виде и уже сочувствую людям, которым таким образом предстоит сдавать химию. Но дело не в этом, обучение есть только дневное, причем, против него я не возражаю вообще, так как где-то слышал, что если первое обучение платное, то второе-дневное должно проплачивать государство. Но мне вот совершенно не представляет то, как совместить первый курс обучения и мой диплом, который, по сути, займет у меня очень много времени, если я собираюсь изучать то, что собираюсь.

@темы: Сакрально-бытовое

01:02 

F60.8
Это все не мело значения. Точно так же, как и не имела значения и гильза без патрона, порох без запала и секс без любви. Это была необходимость. Или, по крайней мере, так тебе было приятней думать. Может быть потом, когда ты сможешь взглянуть в зеркало без отвращения, ты сможешь проанализировать весь этот день и принять то, что неизбежно, сейчас случится. А пока…а пока стоило ответить на вопрос, который эхом отдавался в твоей голове.
- Дело не в смерти, - сказала Феникс, поднимая пистолет. – Дело в том, кто стреляет.
Может, именно поэтому, выстрел так и не прозвучал. Твоя рука опустилась так же твердо, как секунду ранее сжимала теплую гладь метала, дарующего смерть

@темы: Книги

23:47 

F60.8
Большинство древнегреческих философов не могли прожить свою веселую в вине жизнь, не сказав, что по сути, вся наша жизнь – это борьба. Наверное, окруженные эпикуровцы могли долго размышлять о сражениях с собой, системой и врагом, упиваясь сладкой амброзией и окруженные десятками обнаженных невольникам и невольниц.
Даже уважаемый многими Дарвин возводил свой голос до трепещущих дифирамб и заверял всех, что эволюция – это ничто иное, как война на поражение, где главная задача – выжить.
Но, Боже, как же я устал. Устал не вскидывать рапиру в традиционном en-garde, не разбираться в чужих проблемах и касаться чужих проблем и боли, а просто устал по человеческим, вот так вот жить. Раньше город был для меня огромным препятствием, просто дорогой, по которой надо было пройти. Слова – острым уколом иглы в разум оппонента. Удар – как преодоление препятствия, которое встало на пути. Но когда все это исчезает, а сражение приходит в твою жизнь как метафорический символ, когда входит в твой дом…Я не хочу стоять часами под дверьми своей квартиры или прогуливаться одному под снежными хлопьями потому, чтобы просто потянуть время, вы бы знали, как я этого не хочу. Я хочу просто собственную небольшую квартиру, интересную работу, вполне конкретного человека в своей жизни, а не все в это, во что успела превратится моя жизнь.
Но смысл заключается в ином: пусть буддийские монахи будут долго воспевать о пути опыта и о решениях, как сверкающим клинке в руке человеческих поступков… - все это не для нас.

02:34 

F60.8
Заработавший за несколько часов до экзамена интернет – это нечто неожиданное, но я бы никак не смог бы назвать это приятным.
Надо не забыть с утра сделать профили личности преступников и еще раз прочитать те крохи ответов на билеты, которые у меня есть.

@темы: Мысли вслух

22:34 

F60.8
Я так давно один на один, с без пяти двенадцати,
А теперь без любви надо справляться
Может, рассказать им о том,
Что значит любить эти злобные рожи?

И пытаться помочь амбулаторно-коматозным?
Или о том, как иногда хочется плюнуть
В мерзкую харю продавца в мою сторону курящего?
Но вместо этого «спасибо, без вас мир станет незрячим»


Прохожих очень сложно любить. Этих, кто вечно недоволен, вечно наступает на ноги и кричит ну слишком громко. Может, именно поэтому большинство влюбляется в проходящего мимо человека, останавливаясь, догоняя и завязывая разговор?

@темы: Лирика, Мысли вслух

02:16 

Это нечто

F60.8
Чем, оказывается, занимается наша отечественная киноиндустрия


@темы: оу?

19:23 

F60.8
Деньги, а вы где? Чего-то вас даже на сигареты не хватает.

@темы: Сакрально-бытовое

13:34 

F60.8
Ох-хо-хо. Планирование того, где я буду отмечать праздник, конечно же, началось в самый последний момент. Но, благо, несмотря на некоторые неприятности и наглых меркантильных личностей, поехал отмечать. Был алкоголь, был шашлык, была индейка и даже крабы. А на следующий день был сноуборд и рука совсем-совсем не болела. Ну, и под конец, совершенно не было денег.
Я тут планирую еще раз выбраться на дачу, с 6 на 7, присоединяйтесь)

@темы: Сакрально-бытовое

12:37 

F60.8
Если серьезно, то этот телефонный зонок сейчас выбил из меня весь дух.

@темы: Мысли вслух

00:04 

F60.8
Этот год был самым тяжелым в моей жизни. Я привык, что есть сложные дни, может быть недели, но никогда не думал, что будет целый год. Каждый час, не дающий передышки и спокойствия. Я часто кутаюсь в плед или одеяло, потому что не люблю холод, а этот выдался совсем без тепла.
Я, наконец, понял, что как бы я ни старался, как бы чего-то не терпел или не закрывал глаза, отношения с родителями у меня никогда не сложатся, и с этим надо просто смериться. Может, я слишком устал, обреченно вздыхать, открывая собственную дверь, и обессилено утыкаться в холодное стекло своей комнаты. Может быть, я просто понял, что как бы я ни старался, мне все равно будут пытаться навязать свое отношение и свои идеалы, разбивая все мои мечты и достижения в прах. Я старался, правда, но ничего не получилось и я больше не хочу. Не сказать, что это меня радует, но осознание дает небольшое облегчение. Так правильно, все в порядке – я хороший, надеюсь, они смогут понять хотя бы это.
Две тысячи одиннадцатый прошелся по моей нервной системе, моей памяти и моей же воли. Этот год, в котором я совершал много ошибок и еще больше болел. Это болезнь вгрызлась в меня словно клещ и не отпускала. Не знаю, смог ли я оттянуть узду от своей шеи, но, дай Бог, я действительного этого хочу, а это уже большие шаги вперед. Может, это послужило ли каким-то уроком, может, лишь тем, что напомнило о том, что надо беречь свое здоровье. Пожалуй, это напоминание будет со мной каждый раз, когда я буду смотреть в свое отражение и видеть в нем седые волосы.
Две тысячи одиннадцатый год научил меня любить, когда ты не любим и растоптан. Может быть, именно так, как любят книжные герои. Этот год научил меня не искать в этом ни силы, ни слабости, а просто принять как факт своей личности. И, как бы не болело сердце, как бы не были ужасны ночные кошмары, а вспыхивающие воспоминания болезненными, спустя сквозь непоправимые ошибки, я, наконец, научился с ними бороться. Это вообще довольно странное чувство – бороться с самим собой, зная, что победитель не получит ничего, кроме еще одного дня, когда можно свободно улыбаться.
Лето две тысячи одиннадцатого было опустошающим, но довольно приятным. Я познакомился с новыми людьми и приобрел новый опыт, который, кажется, научил меня ценить то, что дано мне от рождения. И действовать вопреки этому. Лето пробудило во мне что-то, что, спустя месяцы, я могу назвать волей к жизни и, может быть, устойчивостью. Оно подарило мне осознание того, что мое отражение в зеркале – это навсегда и надо к нему начать привыкать. Этот год сделал со мной что-то такое, чему я не могу дать определение, варьируя значения от «сломан-возрожден».
Этот год сжег не только мои нервы, но и мое финансы. Я привык, что мне доступно если не все. То много из этого всего. Никогда не думал, что в некоторые дни придется считать деньги на сигареты и отказываться от чего-то, что раньше являлось естественным. Но это научило меня уважать собственным труд.

Я очень хотел бы поблагодарить тех, кто был со мной в эти тяжелые минуты, даже если это было лишь мимолетное сочувствие. И еще сильнее я хочу поблагодарить тех, кто окунал меня в грязь. Это научило меня вновь сопротивляться. И, в этот раз, это научило меня не уничтожать противника. Этот год научил меня доброте. Спокойной, равномерной доброте, которая теперь навсегда останется со мной. А если я постараюсь, то так это и будет.
Все это стало тем шажком, самым маленьким, который я собираюсь сделать в Новом Году для того, чтобы стать счастливым.

@темы: Слова

09:18 

F60.8
Заснуть не удалось, зато был просмотрен отрывками какой-то фильм, вдохновившей на одну интересную идею. Я очень хочу воплотить ее в бумагу, но никогда прежде подобного не писал.
А еще у меня два одинаковых канала на телевизоре. Показывающие разные передачи.

@темы: Мысли вслух

00:03 

Пожалуй тоже проявлю ригидность

F60.8
Сайт года: HF, определенно
Знакомство года: Домино и DD
Программа года: SPSS
Фильм года: Елки, Помни
Блюдо года: Сабы и еще раз сабы
Напиток года: Зеленый чай
Ощущение года: День. Еще один день. Главное, не думать о ночи.
Язык года: Английский
Экстрим года: Маленькие гитлеры
Интерес года: Английский, рисование
Мечта года: Отмотать время назад
Несбывшаяся мечта года: Отмотать время назад
Город года: Москва
Место года: Алмаз
Открытие года: Чтобы любить, не надо быть любимым
Персональное событие года: проблемы с сердцем, людьми и фобиями
Исполнитель года: Вельвет
Песня года: Паранойя
Лучшая поездка года: О, первый раз за всю жизнь никуда не ездил
Традиция года: Дыхательные упражнения
Настроение года: Злое веселье и меланхолия
Разочарование года: В себе
Вещь года: Часы, браслеты, пиджаки
Люди года: Моя Темная Сторона и Сладкий
Пожелание года: Простое и очень-очень сложное
Препод года: Смыслов
Вопрос года: А будет ли лучше?
Погода года: Дождь
Цвет года: Белый
Время суток года: Сумерки
Книга года: Хроники Амбер
Одежда года: Костюм
Подарок года: Пружинка и футболка
Кафе года: М-м-м, скорее бар или клуб
Фраза года: Я нормальный

@темы: Флэшмоб

21:38 

F60.8
Определенно, надо снимать квартиру, а не тихо сходить с ума в своей комнате, обложившись книгами-учебниками и сигаретным дымом. Следовательно, надо искать постоянную работу, а то как внештатный корреспондент не особо много зарабатываешь. Хей, народ, кому-нибудь нужен журналист или психолог без опыта работы?

@темы: Сакрально-бытовое

02:35 

F60.8
Есть такое выражение "каждому по вере его". Так вот, есть множество сект, среди которых, затесалась секта поклонения пупку.

@темы: Наблюдения

00:44 

F60.8
Занятно: каждый раз, когда я правлю курсовую, по радио играет Земфира - СПИД

@темы: Случаи

23:42 

F60.8
26.12.2011 в 23:13
Пишет ...Мальборо...:

господи....впечатлилоююю
26.12.2011 в 10:38
Пишет manyak:



URL записи

URL записи

@темы: Наука, Ну, кошки, помидоры - все понятно

20:31 

F60.8
- Он мой лучший студент, у него не могут быть ошибки…Оппачки!


Курсовую сдали два человека. Из двадцати. Я, к сожалению, не в их числе. Надо до четверга ее переделать.
Осталось всего лишь две ночи до конца это маленького ужаса и можно будет насадиться праздниками.

@темы: Ну, кошки, помидоры - все понятно, Наука

Ящик Пандоры

главная