Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:28 

F60.8
еду на экзамен спустой головой, с бродячими мыслями, поспав всего несколько долгих и прекрасных минут. На улице холодно, а у меня порвались любимые ботинки. Одевайтесь потеплее. Среды, говорят, тяжелые дни.

@темы: Мысли вслух

19:03 

F60.8
Около месяца назад добрый преподаватель дам нам задания придумать вредныен советы для рукводителей фирмы. Что получилось из задания доброго преподавателя, когда им занимаются два человека поздно ночью, когда сон скажется самой пошлой и сексуальной фантазией?


@темы: Случаи, Наблюдения

23:43 

F60.8
Знали бы вы, как я ненавижу начало декабря. Противные воспоминания, благо обучению, давно со мной и теперь не разбиваютя на части. И от этого иногда хочется выть. Было бы лучше, если бы их не было. Хотя, я никогда не считал отрицание таким уж хорошим защитных механизмом. Я лучше просто немного себя пожалею, опять подумаю о судбе, в которую не верю и закурю новую сигарету.

@темы: Мысли вслух

02:41 

F60.8
Первый курс, сессия. Самый первый зачет в моей жизни. Долго готовился, на всякий случай наделал разнообразных шпаргалок. Прихожу в обитель знаний с траурным лицом, полной вселенской муки. Захожу в аудиторию. Преподаватель извещает меня о том, что по работе за семестр я получая зачет автоматом. С траурном лицом выхожу из аудиторию. Хочется побиться об стену, но останавливаю это крайне интересное занятие еще в зачатке. отдаю шпаргалки согрупнику. На всякий случай скажу, что шпаргалки я писал для себя, если что-то забуду, поэтому их содержание направленно больше на то, чтобы я смог вспомнить по ассоциациям. объясняю это одногруппнику, но он все равно просит столь важный для него сейчас кусочек бумаги. ладно, думаю, отдавая ему свой созданный ночью труд. А я же, приникнув ухом у двери аудиторию, внимательно вслушаюсь. Вещает мой одногруппник хорошо, уверенно, пусть и обрывочными фразами, довольно сложно связанные друг с другом. Но его голос отдает такой мощью вселенского знания, что преподаватель должна мигом сделать его доктором психологических наук и уйти на пенсию. И в конце своего ответа, мой одногруппник все тем же уверенным тоном, не меняя интонации, произносит "А дальше у меня закончились мысли". Видимо, шпаргалка закончилась...

@темы: Случаи

08:44 

F60.8
Как оказалось, моя бессонница меня не бережет, а не дает заснуть усталому телу и изнасилованному сознанию. Всю ночь провалялся с закрытыми глазами слушая завывания ветра за окном. Поэтому это утро начнется мантры, аутотренинга или чего-то подобного.

Я добрая милая няшка, которая любит весь мир и обожает людей.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

21:15 

F60.8
30.11.2012 в 11:56
Пишет MASS MAD:

Города-призраки
Термин «город-призрак» пришел к нам от многочисленных фантастов, пишущих в апокалипсическом жанре. Обычно под ним понимается не столько принадлежность населенного пункта непосредственно к городам, но также к деревням, кварталам, поселкам и селам. Некоторые из таких мест можно обнаружить на карте, когда как другие навсегда остались затеряны. Возможно, они были заново открыты черными археологами, старающимися найти как можно больше реликвий, но, полагаю, такой информацией с правительством они делиться не собираются и довольны тем, что такая местность метафорически обозначается как «Terra Incognita».
У этого термина есть ряд тождественных обозначений, а именно: заброшенные, умершие или мертвые города.

читать дальше
Сергей Феникс Лыков


URL записи

01:20 

Планы на декабрь... или хотя бы на январь

F60.8
1. Сдать сессию. Это было бы просто замечательно
2. Найти новую работу. Желательно интересную.
3. Стоматолог.
4. Убить соседей.

@темы: Мысли вслух

00:56 

F60.8
Наиболее противное состояние - это когда организм чувствует болезнь, но еще не заболел. Особенно когда сознание настойчиво говорит ему "помолчи, у меня тут дела, так что давай нас лучше потом расплющит.". Думаю, как сдам последний зачет, могу себе позволить поваляться несколько дней с температурой и огромной жалостью к себе. А до этого момента, пожалуй, мы просто будем скручивать собственное Я и окончательно загоним болезнь в психосоматику.

@темы: Сакрально-бытовое

01:39 

F60.8
Моя курсовая, совсем недавно начатая, наполовину написанная, уже так меня достало, что мне хочется сжечь все конспекты, выбросить все книги и никогда не вылезать из кровати. А тем временем до сдачи остается 2 недели....

@темы: Ну, кошки, помидоры - все понятно

10:34 

F60.8
Нарушение ПДД признали грехом.
Мир определенно готовиться к Концу Света.

@темы: Нечитсые помыслы

01:18 

F60.8
День психолога. Так что всем Фредовских снов сегодня, а мне - поздравления.

01:29 

F60.8
Что-то трезвый образ жизни меня печалит и крайне напрягает. Если в субботу все идут куда-то отдыхать, я, в последнее время, сижу дома или еду куда-то по делам. Исправляться надо, исправляться.

15:59 

F60.8
18.11.2012 в 15:33
Пишет MASS MAD:

Сломалось...


Прошу прощение за недельное молчание, друзья. Дело в небольшой травме, которая настигла в крайне неудачный момент. Дело в том, что у меня сломался рабочий инструмент. Конечно, сейчас можно было бы многозначительно промолчать и заговорщически подмигнуть, но, увы, дело всего лишь в клавиатуре. Сейчас, набирая этот текст с самой дешевой и жутко неудобной штуковины, хочу поговорить о поломках. Ведь не только же клавиатуры ломаются, не так ли? читать дальше
Специально для вас,
Сергей Феникс Лыков.


URL записи

02:39 

F60.8
Новое модное развлечение - бессмысленно провести несколько часов в библиотеке и поехать домой разочарованным.

22:40 

F60.8
- Ваше слабое место?
- Блондинки

@темы: Цитаты из жизни

16:13 

F60.8
Выходной среди недели неудобен тем, что график сна полностью сбивается и летит к известным всем чертям. Проснулся полчаса назад и сейчас довольный, вкушая кофе.

@темы: Мысли вслух

07:55 

F60.8
Бессонница не слишком приятная вещь. Как блуждающий огонек во тьме, неусыпно бродя по коридорам темных замков, вы лежите и без каких-либо мыслей разглядываете потолок. Бессонница - это очень неприятная вещь, особенно, когда впереди трудный день, у вас проблемы со здоровьем и надо куда-то ехать.
Не знаю, может, сбитый студенческими годами режим, может писательская стезя, но заснуть крайне сложно. Либо вымотавшись по полный, до истомы во всем теле, либо сладко и неторопливо, в объятиях близких, удается нормально заснуть. К сожалению, я лишен обоих возможностей.
Так что, кофе - мой друг, время - мой враг, а я не знаю того, что даст мне мой прах.

@темы: Мысли вслух

19:05 

F60.8
Вот и все. Всего два укола. Лишь ошейник в моей комнате всегда будет напоминать о тебе. Прощай, Маня.

23:04 

F60.8
Ты так давно со мной, а я так не научил тебя приносить мне мячик. Пожалуйста, не умирай. Пожалуйста.

URL
21:57 

F60.8
Я похож на чашку, которую неправильно склеили. Может, поэтому и хожу весь день разбитый. А может, недостающие кусочке принадлежит моей темной стороне. Что темные стороны делают с непонятными кусками фарфора?

Ящик Пандоры

главная