• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

F60.8
У меня завтра курсовая, а послезавтра очень-очень сложный зачет. Мне немного не по себе от этой мысли, но... я тут подарки начал покупать, елку домо притащил, к сестре вот зашел, чтобы залесть в интернет, кое-что посмотреть и распечатать курсовую.
И вамчего-нибудь хорошего пожелать - чего, думайте сами

@темы: Мысли вслух, Ну, кошки, помидоры - все понятно, Сакрально-бытовое

12:13 

F60.8
интернет не работает, сейчас сижу у сестры и нагло пользуюсь айпадом в своих целях

@темы: Сакрально-бытовое

04:08 

F60.8
При интерпретации результатов жутко захотелось написать «ну…кошки, помидоры, все понятно». Думаю, данная фраза станет потрясающим тегом для разговоров о психологии…

@темы: Наука

20:06 

F60.8
У меня вот нет никаких планов на Новый Год. Кажется, у меня будет свободной квартира, но для этого надо кого-то звать, а учитывая, что народ в большом случае инфантилен или уже с какими-то планами, то это идея оставлять желать самого лучшего.
Встречать Новый Год с телевизором и фужером коньяка мне не хочется, так что надо искать хоть какие-то варианты.

@темы: Сакрально-бытовое

00:16 

F60.8
Они говорят, что принимают любой выбор. Так и быть, но они недовольны, если выбор сделан мною. Люди вообще ценят в других покорность навязанному выбору. Они правы, я ни разу не покорен.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

02:07 

F60.8
- Слушай, у тебя что, седые волосы есть? Вот, прямо прядка целая.
- Молодец, целый год прошел.


Сегодняшний день вызвал довольно много грустных моментов, поселил в мою голову очень много цифр и дал вволю посмеяться над человеческой наблюдательностью.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Цитаты из жизни

19:26 

Новогодний розыгрыш в Best of @Diary.ru! Участвую!

F60.8
18.12.2011 в 09:47
Пишет Diary best:

Новогодний розыгрыш в Best of @Diary.ru
Новый год совсем близко, самое время для волшебного розыгрыша призов.

Условия участия в розыгрыше просты:

1. Вы должны быть постоянным читателем сообщества Best of @Diary.ru.

2. Заявкой на участие в розыгрыше является перепост этой записи в ваш дневник (спешим предупредить — эта запись должна быть открыта всем, даже незарегистрированным пользователям) с заголовком: Новогодний розыгрыш в Best of @Diary.ru! Участвую!

Ссылку на перепост в вашем дневнике просим оставлять в комментариях к этой записи.

В чудесный день Рождества — 7 января, каждому заявленному участнику будет присвоен свой номер. И каждый из семи призов будет разыгран путем выбора из волшебной шляпы счастливых номеров участников розыгрыша.

Итоги будут объявлены 8 января, в сообществе Best of @Diary.ru.



Список призов

URL записи

22:48 

F60.8
Кто хочет помочь мне с курсовой, то тест запихнул сюда
www.fayloobmennik.net/1305728
Имя можно указывать вымышленное, мне просто для удобство подсчета оно нужно)

@темы: Наука

23:11 

F60.8
Так как я решил устроить себе маленький учебный выходной, стараясь не писать сегодня никаких курсовых и не обрабатывать тесты, то мне, вот забавно, крайне нечем заняться. Скачал вот Мерлина и задумчиво смотрю. И никаких, никаких слешных мыслей! Мне больше бы понравился вариант, чтобы они там друг друга переубивали и радостно сплясали на круглом столе.
И, раз уж зашла речь о страшных психологических тестах… кто-нибудь хочет пройти?

@темы: Наука

22:47 

F60.8
Мне не особо нравится слово «волонтер». Намного приятнее для слуха, ну, и для раздувшегося Эго, звучит «Молодой специалист на добровольных началах».
Ездил сегодня в Социальный Цент и консультировал вполне милых людей. Учитывая то, что они милые с моей точки зрения, то не стоит обращать на этот факт большого внимания. Попалась даже троечка, у которой акцентуация зашкалила, что довольно сильно повеселило и скрасило время.
Цент, на удивление, оказался очень хорошим, из уст клиента, узнал, что в него довольно много записываются, большие очереди. По их словам там хорошие специалисты и неплохое оборудование. Правда, сам персонал спрашивал, не можем ли мы прийти еще раз. Как я понимаю, не многие согласны работать на такой трудной работе, учитывая то, что заработок, скорее всего, не особо высок.

@темы: Наблюдения, Сакрально-бытовое

21:03 

F60.8
Проснулся лишь час назад, видимо ночные бдения перед раскрытым файлом как-то плохо сказываются над моим режимом сна.

22:38 

F60.8
В надежде проветрить голову, вооружился ключами, пачкой сигарет и задумчивым настроением, решил выползти на улицу. К тому же, - думалось мне. – Вчера снег шел, можно прогуляться под редкими снежинками и постараться отдохнуть.
Так вот, на улице была грязь. Растаявшие снежинки превратились в холодные лужи, а что-то грязное, серо-коричневое, старательно пыталось превратиться в ручей. Махнув рукой на псевдозадумчивость, весело и бодро зашагал в сторону дальних магазинов.
Вот как оно бывает, погода никак не считается с моей возвышенностью.

@темы: Лирика

22:55 

F60.8
- Фень, у тебя без секса мозги скоро совсем в штаны уйдут.
- Если называть это «сублимацией», то не все так уж и плохо.

@темы: Цитаты из жизни

02:05 

F60.8
Не забывай дышать, прими много успокоительного и не думай. Вообще ни о чем не думай. Главное дыши, контролируй каждый вдох. Возьми себя в руки, или хотя бы спрячь их от своих глаз – когда они трясутся – это не добавляет тебе выдержки. Дыши. И не чувствуй. Хотя бы сегодня, не чувствуй. А теперь возьми и последуй этому совету, а не изливай в ворд то, что так и не сможешь сказать.
Но…
Вспоминается песенка про любовь, которая еще и сука.

00:25 

F60.8
На перегонах метро, на поворотах университета, в автобусах и на знакомых улицах у каждого из нас есть люди, у которых мы спрашиваем как дела, перебрасываемся своими «хорошо» и «нормально», а потом, почему-то расчувствовавшись, говорим, что надо обязательно нормально встретится, посидеть и поговорить обо всем, что было, что есть и будет… Почему-то такими людьми становятся те, кто так важен для тебя, но вы не важны ему. Ну, и родители, конечно.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

21:34 

F60.8
Не люблю я выкладывать неоконченные работы, но ради издевательства над Фрейдом, пожалуй, один раз даже можно.
Тогда я задумчиво смотрел на отблеск ночных огней, и мне захотелось написать что-то серьезная, но рифма не пошла, и слова медленно скатились к иронии.
Я собираюсь это дописать, сделать чем-то более серьезным, но пока это повеселило нескольких людей, думаю, стоит на время оставить.


@темы: Креатив, Наука

02:33 

F60.8
- Это ты так светишься от счастья или просто лампа в штанах?


Вот есть такое противное состояние, когда и спать хочешь, а на деле вообще никак не выходит. Здесь, конечно же, неуместны разнообразные урологические шутки, но можете придумать парочку и злостно посмеяться.

@темы: Цитаты из жизни, Мысли вслух

16:51 

F60.8
У каждого из нас есть вещи, которые мы давно не делаем. И, конечно же, оправдание «я слишком стар», «я слишком молод» для этого играют здесь значительную роль. Так, например, мы не сможем лечь в восемь часов вечера…потому что, ну, восемь часов вечера же! Или же идти в припрыжку, радуясь тому, что пораньше отпустили с уроков или пар. Ну, или с работы, конечно же. Только вот я все еще бегаю вприпрыжку…Я все еще бегая, кажется, так намного значительный звучит. И сегодня вот спал в компании почти на полу. Это как раз к тому, что «боль в спине сводит меня с ума, спасибо что спросил».
Понедельник, когда тебе не надо идти на работу или на учебы воистину прекрасен. К тому же, жизнь кажется не настолько плохой, в ней проявляются приятненькие белые полосы. Курсовую напишу, куда же я денусь? Зачеты, экзамены сдам, что мне еще остается? Новую работу найду, от прошлого смогу отойти.
Думаю, каждый из нас должен понимать, что рано или поздно «я слишком для этого» наступит, но это не значит, что мы не будем этого делать.

@темы: Наблюдения, Случаи

04:44 

F60.8
05.12.2011 в 02:07
Пишет .Civil war:

Слушать радива!!!
05.12.2011 в 01:43
Пишет Multi-Radio:

Интервью с Draco Dormiens
10 декабря, суббота, 21:00

В прямом эфире Первого Мультифандомного Радио не пропустите интервью с Slytherin Prince и .Civil war, участниками творческого объединения Draco Dormiens. Свои вопросы вы можете оставить в комментариях, ICQ Радио (646095017) или Skype - multi-radio (туда же нужно звонить, если вы хотите попасть в эфир).
Желающие смогут задать их в прямом эфире.

С вами в эфире RJ Agnissa
Услышимся!

URL записи

URL записи

04:43 

F60.8
Итак, пока здесь побудет нечто обыденно-житейское, так что попрошу не слишком громко возмущаться. А дело в том, что работа пишется… работа пишется! Правда, некоторые источники вызывают здоровый смех, но не я называл так учебные и научные пособия, что поделать.
Заметил, что список ПЧ забавно коллеблиться, постоянно оставаясь на одной цифре, как бы печально это не звучало.
И да, для меня сейчас только начнется царство морфея, а тем, кто уже спит желаю приятных снов.

@темы: Сакрально-бытовое

Ящик Пандоры

главная