Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

F60.8
За бортом минус пять, клубы пара выбиваются из прокуренным легких, а уличные животные ищут себе новое пристанище. За окном минус пять, все торопятся в тепло и домашний уют, к чашкам чая, привычным и милым ссорам, любимым тапочкам и не любимым обязанностям. За окном минус пять, мысли промерзают, становясь воздушным мороженным, я думаю, это клубничное. За окном минус пять и больше здесь смотреть не на что, так что прошу обратить внимание на коллекцию сувениров человеческого сознания.

@темы: Лирика, Мысли вслух

01:44 

F60.8
- Если ошибка повторяется многократно - то это выбор


Люди могут говорить о том, что пусть вы знаете меня годы, вы ошибаетесь, я не такой, это – маска моего настроения, выработанная годами, сквозь которые мы пропустили всю мерзость мира, сковали улыбки, запечатлели желания и сшили свои и чужие сердца. Только потом, смотря на других, мало кто будет думать, что они не такие, как мы их видим. Социальные представления слишком социальные и через чур представления.
А мы ведь действительно не такие. Кто уткнувшись в колени, когда никто не видит, заливисто смеется, а настроенные до опции «автоматически» глаза показывают презрение всему бренному миру? Кто-то говорит, что надо верить действиям, поступкам. Почему бы не попробовать поверить словам и мыслям, ведь нас так много, а на самом деле мы одни.
Я устал, немного зол, совершенно не зная причины (или просто не хочу о них думать) и мне очень не хочется видеть сны.
Приятных снов, полуночники. Пусть ночь подарит вам спокойствие.

@темы: Мысли вслух, Цитаты из жизни

23:07 

F60.8
Утро, сигарета, немного воды на лицо, обвести взглядом комнату и вырвать что-то из цепких лап шкафа. Выйти на улицу, задохнуться от морозного воздуха и, за секунду промерзнув до костей, быстро дойти до остановки. Как всегда мысленно ругаться на не приходящий автобус, с ожиданием смотреть на часы.
В метро как всегда шумно и как-то все по –московскому, быстро, устало и безнадежно весело.
Дальше Рассвет, зеленые галстуки, веселые плакаты, уходящие фанаты «симпотяшки Эдварда», который для нас остался все тем же «хлюпиком Седриком», веселые выкрики с последнего ряда, взгляды оборачивающихся и мое довольное подмигивание.
Фильм, кстати, содержал совершенно отвратительно снятую сумбурную линию. Все было глупо, быстро и «ни о чем».
Кафе, вино, игровые откровения, все тот же смех…
Кстати, мисс Лавгуд, кто бы мог подумать, кто бы мог подумать)

В конечном итоге, собирая по кусочкам расползающиеся в разные стороны мысли, стоит поблагодарить всех за день-вечер, пожелать всем приятного вечера, хорошей ночи и щадящего утра. Спасибо за проведенный в вашей компании день.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Секс

18:30 

F60.8
До сих пор совершенно не знаю, что делать в практической части курсовой. Есть предположения, но они довольно... хреновы, что тут еще говорить. Насчет теории, то я, кажется, смог найти несколько статей, которые могли бы мне помочь. План на сегодня: написать от руки тучу рефератов и конспектов статей и добить введение до красивейшей фигни. Но это я так, жалуюсь.
На улице грязно, но с неба стекает потрясающий снег. Выйдя на несколько минут с собакой на улицу, совершенно одинаково фыркнули на белые хлопья, проносящиеся по всей улице, и с тоской посмотрели на дверь подъезда – сразу захотелось в тепло, подальше от сырости.
Правда, сейчас у меня навязчивая мысль прогуляться под снегом, завернув по пути в аптеку и побыть немного навязчивым с тамошними консультантами.

@темы: Мысли вслух, Сакрально-бытовое

02:48 

F60.8
- Я не порчу себе нервы. Я - это расстроенная гитара, выдающая потрясающий звук. И это охренеть какая потрясающая фраза сейчас была!

@темы: Цитаты из жизни

00:29 

F60.8
Мне нравятся открытые станции метро. Наблюдать за тем, как мимо проносятся яркие огни, а усталые люди уже мысленно дома почему-то удивительно приятно.
Вечер в компании рыжеволосой Паркинсон, ее дивана и Даров Смерти, смех, щекотка и заумные мысли о человеческом счастье – к тому хочется привыкать. Я сейчас смотрю на ее пиво и мысленно благодарю за приятный вечер. Хотя, почему мысленно? Спасибо тебе большое, повторим?
Когда я выходил из подъезда, на улице неожиданно пошел с нег. Настоящий такой, белыми хлопьями застилающий земную гладь и сразу подумалось о новогодней елке, мандаринах и беззаботности. Может, это были немного грустные мысли. Но светлая грусть – это ведь не плохо?

@темы: Лирика, Мысли вслух

01:10 

Necesse est mundum meliorem

F60.8
Вы Вы когда-нибудь видели человека, который влюбился? Нет, не после, а именно вот в ту секунду? Его взгляд, мимика, жесты? Или же то одухотворение, момент, когда человека пронзает идея. Солнечный луч, раскрашивающий атмосферу в голубой цвет, звук, стоящий краской в твоих глазах. Слово, которое можно увидеть и музыка, которую можно нарисовать. Код программы, звучащий как симфонии оркестра или же любовь, дающая надежду?
Когда-нибудь я попытаюсь нарисовать песню и дать надежде любовь, а симфония моего кода будет отражаться в цветовой палитре слов.
Улыбнитесь, господа, это не сложно. Возможно, ваша улыбка спасет кому-то жизнь.

@темы: Мысли вслух

20:32 

F60.8
"В Генштабе опасаются, что локальные конфликты у наших границ могут перерасти в полномасштабную войну, в которую втянется и Россия. Одна из причин такого положения дел — стремление Грузии и Украины в НАТО"

news.rambler.ru/11826651/

@темы: оу?

18:36 

F60.8
Я сейчас дома сижу и задумчиво покусываю антибиотики, размышляя о том, что иногда просто нету времени болеть. Организм начинает заболевать когда устает, сигнализируя человеку о том, что тот немного все делает не так, а надо в первую очередь позаботится о себе, столь ценном и любимом. Современные реалии, к моему глубочайшему сожалению, как-то к этому не относятся. В этом городе нельзя уставать. Кипящая деятельность, водовороты энергии, постоянная ходьба и действия. Учить, есть, работать, отвечать, гулять, смотреть на небо или же задорно смеяться на не смешные шутки и грустные истории.

@темы: Мысли вслух

02:34 

F60.8
Стоя под горячими струями, я думал о том, что есть вещи, которые только наши. Мы называем их непоколебимо «это моё», или «это наше». Это то, что важно для нас, каким бы старым не было, каким бы сломанным или грязным. Это мое. И все. Мне это важно. Мне от этого тепло.
Такие вещи, которые вызывают у нас улыбку, воспоминания, не всегда приятные, но твои. То, что заставляет нас выходить из своей повседневной скорлупы и дает надежду. Словно ветер ерошит твои волосы, солнце слепит глаза, а ты весело смеешься, подхватываешь кого-то на руки и несешься через весь город, лишь бы рассказать веселую историю или просто улыбнуться. Такие вещи, которые отзываются в нас опустошающей любовью, той, которую знаем только мы. Ведь мы сами придали им смысл.
Если у вас есть такие вещи – берегите их, охраняйте от вашего самого ужасного врага, который захочет их уничтожить. Вы сможете разглядеть вашего врага по боли в глаза, по вспышкам апатии, по поджатым губам и скрещенным рукам. А внутри у него будет опустошенность и маленькая, персональная бездна. Вы увидите этого врага в зеркале. И… не дайте ему победить.

@темы: Не забывай, Мысли вслух

00:09 

F60.8
Мне тут захотелось поиграть. Суть игры проста: вы пишите, например, Феникс и пилочка для ногтей, Феникс и калькулятор, а я на самое интересное пишу десять фактов, связанных в моей жизни с этим

Дополенние: Пока все, что осили. Потом будет еще.

Дополнение 2: Все) Ответил на самое интересное, так что наслаждайтесь)

Феникс и поезд


Феникс и туалетная комната


Феникс и метро


Феникс и выпивка

Феникс и учеба

Феникс и фанфики


Феникс и ванильность

Феникс и мультики.


Феникс и книга
запись создана: 14.11.2011 в 22:03

@темы: Флэшмоб

22:58 

F60.8
Вечные пробки, ночное очарование неона, обжигающий кожу холод и нетерпеливое перестукивание костяшек. Теплые автобусы и трамваи, усталые люди, девочки с челками, мальчики с косичками – закрыть глаза и вдыхать холодный воздух.
Остановится перед подъездом, задумчиво прокрутить колесико зажигалку, покрутить в руках сигарету и снова спрятать ее в карман. Высшая степень задумчивости – без мыслей. Подъезд, лестница становится ритуалом, стук каблуков о камень ступенек. Последний раз вздохнуть морозный воздух – глубина, глубина, я не твой.

@музыка: Verum - Бескрылый Феникс

@настроение: ...

@темы: Мысли вслух

01:15 

F60.8
Покачивающийся потолки, свет воспринимается как осколки, руку сводит и безвольно, онемевшая, стекленеет перед глазами. Это надоедает, когда хочется забыть, что дыхание надо контролировать, мысли держать в узде и позволять себе вспышки агрессии. Злость, ты бы знала, как я по тебе скучаю. Но мы с тобой, моя милая злость, теперь несовместимы. Увы, но ты меня убиваешь.
Контролируй дыхание и думай, что раньше ты уходил, не оборачиваясь. Думай о котятах и ролевых играх. Это связывает.

@темы: Не забывай

22:45 

F60.8
У меня сейчас крайняя степень ничегонеделания. Болит голова, горло и сердце. Это как раз тот комплект моей жизни, который я бы с радостью оставил в стороне. Здесь, пожалуй, надо было отписаться о пройденных выходных, но, может, как-нибудь в другой раз.
Кстати, вы часто пересматриваете свои моральные суждения? Ну, например, если раньше вы никогда-никогда не делали бы одного, то теперь спокойно к этому относитесь? Интересно, это признак зрелости или морального разложения?

@музыка: Стрелки - А я маленькая мерзость

@темы: Мысли вслух

00:19 

F60.8
У меня чего-то рабочий стол виснет, так что на сегодня введение отменяется. Попробую с утра в универе накатать. Надо будет не забыть взять важненькую книжицу

@темы: Мысли вслух

14:26 

F60.8
Не знаю, буду ли я сегодня ночевать дома, потому решил сразу же пожелать вам приятного дня и приятной ночи. На улице не особо холодно, но я предусмотрительно надел под ветровку кофту, так что замерзнуть сегодня я не собираюсь. Выходные почему-то давно перестали быть выходными, не находите? Как-то уж совсем не отдыхается.

@темы: Мысли вслух

18:38 

F60.8
Я тут сегодня совершенно не спал, а ворочался в душных складках одеяла, пытаясь успокоить хороводом бродячие мысли. Совершенно бессмысленные, если подумать рационально. Но интересные, если добавить капельку сумасшествия и надеть потрепанную шляпу.
Мне пообещали еще один стимул, если напишу введение в воскресенье – вкусную печенюшку-человечка, как в Шрэке.

@музыка: Слот - Сумерки

@темы: Мысли вслух

21:27 

F60.8
Решил сделать себе приятненький стимул – если в воскресенье напишу введение, то куплю себе что-нибудь красивенькое.
Мне кажется, полезно делать себе такие поблажки, когда ты вынужден делать что-то, что делать совершенно не хочется. Так, например, рыцарю дается рука принцессы (что интересно, другие части в уговор не входят), если он прибьет бедного дракона. Рыцарю совершенно не хочется выходить из кабака, не пить несколько месяцев и совершать подвигу во славу собственного имени еще несколько раз. Так, ведь подвиги у него уже есть, есть небольшой клочочек земли, защищать сирых и убогих уже совершенно нет сил, а находить даму сердца на который надо жениться (подумать только – жениться! Не воспевать ее прелести в баладах и свершать в ее имя подвиги, а именно жениться!) надоело.
Но договор подписан, слово сказано, ржавые доспехи скрипят, лошадь пыжиться под весом боевого облачения, а меч оттягивает бедро. Что ж, вперед, подвиги (в моем случае курсовая) ждет, награда кажется далекой, но надо сделать несколько шагов.

@темы: Мысли вслух, Нечитсые помыслы

16:43 

F60.8
Разноцветные вспышки, свет, далекое тепло и мягкие улыбки. Сегодня не было кошмаров. Сегодня – хуже, были приятные воспоминания. Я лежал в постели и молча смотрел в потолок, опустошенный, машинально приглаживающий волосы и с отчетливым желанием ничего не делать. Часы показывали, что я уже давно и очень некрасиво проспал, в голове не было ни одной мысли, а я не знал что чувствовать. Просто лежал и смотрел перед собой, на то, как в бликах лампы отражается жизнь.

@темы: вроде как-то так

21:48 

F60.8
Удивительно, как какое-то действие, взгляд или же случайная мысль способна на нас влиять. Мы можем за минуту стать самыми счастливыми на свете или же погрузиться в пучину боли. Страданий и прочей мерзостей нашей обыденной жизни. Печеньки в таких случаях не помогают.
Все сводиться к тому, что у меня отвратительное настроение, побаливает голова и я должен уговорить себя прочитать за ночь учебник.

@темы: вроде как-то так

Ящик Пандоры

главная