• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

F60.8
Устал. Очень сильно устал. Сейчас бы прижаться к Темной Стороне и просто помолчать...

@темы: Мысли вслух

21:50 

F60.8
02.09.2012 в 14:22
Пишет Метельская.:

О чем молчат фонтаны
Если оглянуться, на секунду остановиться и посмотреть вокруг, то можно заметить что-то странное. Знаете, вот это чувство, когда кажется, будто что-то упустил. Не беспокойство, нет, что-то иное. Может, немного волнения, радости, но почему-то она какая-то грустная, эта радость будто вы смотрите на любимую с детства игрушку и понимаете, что давно выросли. Оно похоже на чувство незавершенности. Небольшое терзание по поводу, о котором вы, наверное, даже и не вспоминаете, только где-то на просторах вашего сознания засела идея, которая иногда подскребывает душу. Вы уже начинаете это осознавать, не так ли? С вас начинают сползать бархатные лоскуты сна, но вы до сих пор не проснулись. Одновременно находитесь и здесь, и там. Остатки сновидений крутятся в голове, но перед вами новый день, новая неделя, новый месяц. Таких снов будет еще много, не волнуйтесь. Просто откройте глаза. Посмотрите с секунду на мир. Просыпайтесь.

А знаете в чем дело?читать дальше

Специально для Mass Mad,
Сергей Феникс Лыков


URL записи

@темы: Цитаты

13:40 

F60.8
- Слезы - лучшая оптика жизни.

@темы: Цитаты из жизни

17:16 

F60.8
Третий день болезни. Немного болит голова и в теле поселилась противная слабость и сонливость. На самом деле спать совершенно не хочется, но организму, кажется, на это совершенно наплевать. В голове витают странные мысли, в руках путевые заметки многочисленных авторов, а за окном иногда выглядывает солнце, прорезая лучами свинцовое небо. Так и кончается это прекрасное лето, полное маленького, уютного и тихого счастья. Может, осень, вопреки всему, будет такой же красивой и доброй?

@темы: Мысли вслух

16:10 

F60.8
Погода за окном просто навевает мысли о том, что все непременно должны заболеть. Мой надрывно хрипящий голос предупреждает о том, что я должен молчать большую часть времени, а подкашивающиеся ноги могут довести только до кровати. Только вот надо деться и сходить в аптеку, а в идеале зайти в кафе и запихнуть в себя что-нибудь из еды. Ворчливо делая себе чай, думал как же это здорово, что в доме есть люди, которые могут позаботится о тебе. Как же это, черт возьми, потрясающе.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

01:11 

F60.8
Как один из организаторов, просто обязан это сделать.


24.08.2012 в 15:53
Пишет Метельская.:



Приглашаем вас на вечеринку в честь празднования Halloween!


"27 октября Хэллоуин-таун постигнет беда.
Вернусь я внезапно, коварен план мой.
Крик девушки Салли пронзит мрак ночной.

Сыграет Джек со мной в игру, тогда я девушку верну.

А что за игра - абсолют приключения:
Музыка, конкурсы, выступления, сюрпризы, сладости и превращения!

Все во славу ужасного праздника!

А если проиграет Джек, не справится со мной,
То Хэллоуин провалится, сработает план мой.
Готовы ль вы помочь ему, гулять, играть весь вечер?
Тогда вас жду я в клубе Live, в субботу...

Ну, до встречи!"
(с) Boogie Man

Подробная информация в группе по клику. Ждем вас на Boogie Man's Party!


URL записи

@темы: Цитаты

22:11 

F60.8
Я врубаю на полную громкость,
Чтобы не слышать чужие слова.
Без такта и смысла,
Для того, чтобы ненавидеть сполна.


Не надо мне красивых иллюзий,
Мы в правде купались тысячи дней,
Лишь сделать музыку громче,
Окунаясь в тишину без лишних страстей


Громче и громче!
Раскатом басов все сильней!
Я хочу, чтобы дрожали стекла,
Хочу не слышать бред пьяных людей.


Не надо молитв, без них почему-то добрей,
Нам надо заглушить вопли людей,
Что в идеале были всего родней.
Дайте мне звука, раскатом басов все сильней.

@темы: Лирика, Мысли вслух, Слова

17:22 

Копирайты

F60.8
Правильно писать надо уметь. Поэтому о том, как правильно писать прогноз погоды.


 

В Северной столице весь день идет противный дождь. Хмурые петербуржцы вжимают голову в тело, прикрываясь развевающимися зонтиками. Девочки улыбаются все меньше.

Питерские девчонки изнемогают от унылой погоды. Фланируя в замызганных грязью чулках, они с горечью вспоминают предательски уходящее лето, когда они надевали короткую юбку с чулками, какую-нибудь маечку в обтяжку, выходили на Невский проспект, как на охоту, возбуждая интерес проходящих мимо парней и всем своим видом показывая, что им мужское внимание решительно все равно.
Теперь наступает осеннее время. Еще недавно стройные и загорелые девчонки, заряжавшиеся мужским вниманием, теперь надевают стремное пальто прощай молодость, старые дырявые сапоги и бабушкин шарфик. Улыбка исчезает с их лиц, загар постепенно сходит, в городе с каждым днем становится все прохладнее, и девочки начинают жрать.

 

 

www.jurnalizd.ru/2012/08/23/v-peterburge-idet-d...


 



 


@темы: Слова, Цитаты

20:02 

Из разговора с матерью

F60.8
- Я не могу просто так взять и выйти из дома. Я должен выпорхнуть. Я нахрен бабочка!

@темы: Цитаты из жизни

19:23 

F60.8
Взгляд скользит по лиу. Ненадолго, вбирая в себя то немногое, до чего успевал дотянуться. Скользит, и снова – глаза в глаза. В моих глазах мрамор, в других – лишь зелень. Спокойная, чуть теплая, усталая зелень. Такие глаза бывают у людей, которые не успели, или не захотели увидеть весь мир. Ту сторону, которая противнее всего. Оглядывается несколько раз, смотря, как зажигалка выбивает в ладони сном искр. Еще раз, когда сигаретный дым вырывается из легких наружу. Последний - когда прикрываю глаза от скользящих по небу капель.
В этом есть что-то фетишистское, думать о людях, которым ты понравился. Думать о том, как такие глаза смотрят на мир, что скрывается под расстилающийся зеленью, под нескрываемой жизнью… И думать о том, когда мрамор коснется сознания, гася задержавшиеся в них лето.

@темы: Наблюдения, Сакрально-бытовое

19:06 

F60.8
Был разбужен телефонным звонком. Позвали вот прямо сейчас, немедленно в Белгород или в Иваново. И, признаться, поехал бы, если бы на завтра не были назначены встречи.

@темы: Сакрально-бытовое, Случаи

00:28 

F60.8
Тут от меня почему-то ждут отчетов о проведенных днях. Так вот, друзья мои, ладно, так и быть. О море напишу и для себя и для чиррикера отдельно, а пока... День Рождение Габриэля.


читать дальше

@темы: Сакрально-бытовое, Слова

13:01 

F60.8
Ненавижу, когда буквы молчат,
Хранимые летом, нашей бессонницей,
И смятыми простынями.
Тогда, когда слова совсем не звучат,
Одинокие, будто атомы в космосе

@темы: Креатив, Слова

19:37 

F60.8
Все. Дома.

14:09 

F60.8
27.07.2012 в 13:46
Пишет chirriker:

Надев волшебный колпак


И мысли в голове, словно проводящим током,
Свербят и проносятся местами.
И лежат, лежат мертвыми телами,
Те импульсы, что любят так играть с сознанием.

Как жаль, что мир огромен,
Что так велик и так же скромен.
Так жаль, что отражаясь всюду,
Не помог в сражении с драконом.

А если окна нараспашку, а двери вовсе нет,
Как жаль что сбой в системе и не работает Интернет.
А там, за килобайтами трахеи, что позади великих лет,
Мы размениваем монеты на бессмысленный куплет.

Но даже так, как не напишут в сказках,
Скрываясь от любопытствующих миноров,
Любви все возрасты покорны,
Воспрянет духом трепещущий ответ.

И мир, отражаясь всюду, резонируя углы,
Собрав в себя, подобно шахте, опустится во вне.
А там, в клубке нейронов, импульсом свободным,
Покажет мне, что месту чуду есть во мне.





Надев волшебный колпак, будьте готовы, что он откроет вам новый мир. Будь это торжественный выкрик старой шляпы «Гриффиндор!» или мысль о том, что сей чудный агрегат очень подходит к наряду на тематическую вечеринку.
Совсем недавно нашу редакцию заинтересовала тема мифологии. И, по сути, не особо важно, как мы дошли до такого: были ли увлечены Древнегреческими мифами или шумной, пускающей слюни компанией вышли с просмотра Мстителей. Признаться, их я не смотрел, поэтому не стоит меня слишком сильно упрекать.
Заветный Ящик Пандоры, в честь который даже назван мой дневник, кельтская вязь тайных писем, библейские мотивы, экзистенциальные откровения шаманов Севера или грустная песнь индейца Запада – не суть важно, что вы относите к мифологии, ведь главной остается сама идея, не так ли?
Признаться, немного отвлекся, раз за разом стирая страницы, посвященные тому, как непередаваемы ощущения хрупкого пергамента, вязкий привкус другой истории, ее божественные откровения, которые тягуче проносятся перед внутренним взором, как таинственно открытие духов прошлого. Даже рассказывать о самой заинтересованности этой темы сладко и терпко, будто держишь в руке хороший коньяк, еще не сделав и глотка, но представляя, какие вкусовые ощущения он может тебе подарить. Но давайте на пару мгновений (всего пару, я обещаю) оставим это предвосхищение и вернемся непосредственно к статье, которую ждет моя любимая редакция и которую хотят прочитать мои коллеги по цеху.
Наше увлечение мифологией взялось из разных желаний, из разных мотивов, из разных целей, но с одним следствием – приобщиться. Именно поэтому мне предложили написать о том, как и почему в нашем веке технического прогресса, огромного скачка вперед и обилия информации люди продолжают увлекаться нераскрытыми тайнами Атлантиды, волшебством саксов и думать о том, как же все там, в далеком прошлом альтернативной реальности за круглым столом, где великий король устало садится на трон, с тоской подумав о том, что его великий меч давно заржавел, а его подвиги – помощь своему народу. И, обложившись старыми книгами, прокручивая в голове все те истории, которые я успел услышать или написать и которыми я обязательно когда-нибудь поделюсь со своими читателями, я начал думать. Процесс мышления крайне трудоемок, скажу я вам. И ни один миф, ни часы прослушанных тантрических мелодий, ни старый рок, прожженный сфинксами и вечным противостоянием Света и Тьмы,- ничто из этого не дало мне четкий ответ.
читать дальше

Специально для Chirriker,
Сергей Феникс Лыков



URL записи

@темы: Слова

22:59 

F60.8

@темы: оу?

22:32 

F60.8
- Когда и как вы впервые влюбились?
- Да я и не разлюбливаю. Любовь - это постоянное чувство.

@темы: Секс

21:31 

F60.8
Кто за то, чтобы напиться и танцевать на столах?

@темы: Нечитсые помыслы

16:50 

F60.8

@темы: оу?

20:10 

О женщинах

F60.8
А все очень просто и предельно понятно. Без каких-либо там недопонимай. Вас просто не устраивает наше представление о Вас. Вы - наше идеальное. И мы стараемся думать о Вас идеально.

@темы: Слова

Ящик Пандоры

главная