Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
Я просмотрел несколько информационных сайтах о ВИЧ-инфекцией, но в большинстве случаев это оказалось не то, что нужно мне. Скачав небольшую книжицу, которая просто идеально подходила под название моей курсовой, я отложил ее в долгий ящик, все же в надежде пролистать ее на будущей недели. В любом случае, я до сих пор не имею ни малейшего понятия о том, что мне написать в курсовой, поэтому постараюсь попросить преподавателя помочь мне с планом. Но это учебное и совершенно ненужное здесь.
С погодой твориться, как всегда, что-то невероятное. Возможно, мне просто не нравится стабильность, но смена фактора «тепло-холодно», просто сносит мое здоровье под чистую, что не есть хорошо.
Вчера накачал себе кучу новогодних, а главное, русских фильмов, пытаясь вспомнить то ощущения чуда, которого так давно не хватает, но не думаю что из этого получиться что-то продуктивное. Хотя, я вообще не думаю, что о собственной жизни стоит писать в таких словах, которые скорее используются в скучных научных работах, так что понятие «продуктивное» стоит поставить на цензурное место и долго, с удовольствием наказывать. Пусть глупая статистика идет в далекие дали и не занимает в моей жизни большое место. А то я иногда начинаю путать средства и цель, придавая первому слишком большое значение.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Наука

URL
Комментарии
2011-10-24 в 09:30 

vedm
ахнула и акосела... (с)
Вчера накачал себе кучу новогодних, а главное, русских фильмов а что именно, если не секрет?

Язык "скучных научных работ" меня просто убивает: мозг выносит. Начисто. Почто бы великим и могучим не пользоваться? Ан нет, все хотят казаться умными (хотя наукообразие еще ничего не доказывает, как и диплом)...

2011-10-25 в 01:09 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
Просмотрел Тариф Новогодний и Елки. Последний показался действительно таким...мм--м, волшебным, что ли, хотя были совершенно обыденные ситуации. Очень приятная атмосфера, а в героев действительно хочется верить.

URL
2011-10-25 в 09:14 

vedm
ахнула и акосела... (с)
Не видела ни того, ни другого(

   

Ящик Пандоры

главная