16:51 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
У каждого из нас есть вещи, которые мы давно не делаем. И, конечно же, оправдание «я слишком стар», «я слишком молод» для этого играют здесь значительную роль. Так, например, мы не сможем лечь в восемь часов вечера…потому что, ну, восемь часов вечера же! Или же идти в припрыжку, радуясь тому, что пораньше отпустили с уроков или пар. Ну, или с работы, конечно же. Только вот я все еще бегаю вприпрыжку…Я все еще бегая, кажется, так намного значительный звучит. И сегодня вот спал в компании почти на полу. Это как раз к тому, что «боль в спине сводит меня с ума, спасибо что спросил».
Понедельник, когда тебе не надо идти на работу или на учебы воистину прекрасен. К тому же, жизнь кажется не настолько плохой, в ней проявляются приятненькие белые полосы. Курсовую напишу, куда же я денусь? Зачеты, экзамены сдам, что мне еще остается? Новую работу найду, от прошлого смогу отойти.
Думаю, каждый из нас должен понимать, что рано или поздно «я слишком для этого» наступит, но это не значит, что мы не будем этого делать.

@темы: Наблюдения, Случаи

URL
Комментарии
2011-12-06 в 18:05 

vedm
ахнула и акосела... (с)
Может случится так, что делать этого и не захочется: "Я ужасно боялась старости. Боялась, что тогда уже не смогу делать все то, что хочу. Но теперь я вижу, что мне вовсе не хочется этого делать" (Н. Астор)

2011-12-06 в 18:34 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
ну... у меня нет такого ограничителя, как "мне уже поздно такой фигней страдать", а про "рано для этого" еще не задумывалась... Делаю, как хочу. Правда у меня немного не в порядке с головой и я застряла в подростковом возрасте... возможно причина в этом.

2011-12-07 в 01:47 

...Мальборо...
бляя!!!! точняяяяк!

2011-12-16 в 06:32 

ritmbook
-Эй!Ты заснул или колдуешь?
Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом, Это как раз к тому, что «боль в спине сводит меня с ума Апокрифический трансерфинг


Дерево жизни.........vargin.ru/zel/z7/33.htm

   

Ящик Пандоры

главная