Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
В надежде проветрить голову, вооружился ключами, пачкой сигарет и задумчивым настроением, решил выползти на улицу. К тому же, - думалось мне. – Вчера снег шел, можно прогуляться под редкими снежинками и постараться отдохнуть.
Так вот, на улице была грязь. Растаявшие снежинки превратились в холодные лужи, а что-то грязное, серо-коричневое, старательно пыталось превратиться в ручей. Махнув рукой на псевдозадумчивость, весело и бодро зашагал в сторону дальних магазинов.
Вот как оно бывает, погода никак не считается с моей возвышенностью.

@темы: Лирика

URL
Комментарии
2011-12-14 в 23:23 

.FREIheit
никогда не верь людям
До жути обидно и знакомо.

2011-12-14 в 23:37 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
А.Фрайхайт, почему обидно? Это скорее забавно

URL
2011-12-15 в 00:47 

.FREIheit
никогда не верь людям
Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом, а мне в такие моменты обидно порой бывает. Вроде ищешь настрой высокий, а природа тебя так обламывает. Забавно оно, конечно, время от времени, но...

2011-12-15 в 01:48 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
А.Фрайхайт, настрой не в природе надо искать, а в самом себе. Мне вот, к примеру, жутко не хочется что-то учить или писать, но приходиться - поэтому надо как-то искуственно его вызывать. Например, надо мной сейчас висит угроза быть побитым сковородой. С особой любовью, конечно.

URL
2011-12-15 в 01:59 

.FREIheit
никогда не верь людям
Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом, да я знаю это прекрасно и давно обучена, но все равно, когда что-то в тебе этот настрой поддерживает - проще. А перспектива получить сковородой по голове отнюдь не самая радужная, поэтому сочувствую и жалею заранее.

   

Ящик Пандоры

главная