Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:00 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
Это нечто)

23.01.2012 в 18:27
Пишет Дядя Вася Гомосек:

Пездец падкралса низаметна...

Пишет kittymara:

Ой, чо творится!
Вы любите фильмец "Сумерки"? У вас радость, чо! Вы ненавидите фильмец "Сумерки"? У вас тоже радость. Новый повод для ненависти. :lol: Ндэ.

Ибо!










Зомби любят людей, особенно их мозги. Но Эр (Николас Холт (Люди Икс: Первый Класс)) другой. Он жив внутри, в отличие от сотен других хрюкающих, пускающих слюни мертвых — жертв недавней чумы, которая свела оставшихся в живых в тщательно охраняемый город. Теперь зомби бродят около здания аэропорта, ища добычу и живя в страхе перед тем, чтобы стать скелетонами, следующей стадией зомби.

Однажды Эр и его лучший друг Эм ковыляют по направлению к городу в поисках пищи. Там Эр сразу же обращает внимание на Джули (Тереза Палмер (Я – Четвертый)), красивую женщину, не зомби. Решив спасти ее — сначала от других зомби, а затем от скелетонов — Эр прячет ее в своем доме, некогда 747-м самолете. Джули испугана, и Эр немного успокаивает ее, прорычав “Не … съем”. Но когда Эр начинает действовать более человечески чем зомби, защищая ее, отказываясь есть человеческую плоть и даже говоря полными фразами, Джули понимает, что Эр особенный.

После нескольких опасных стычек со скелетонами и ее отцом, организовавшем вооруженный поиск дочери, Джули понимает, что не может скрываться всегда. Поэтому она убегает домой, оставляя Эра, убитого горем. Желая увидеть ее вновь, Эр расчесывает волосы, выпрямляется и решает прикинуться человеком, чтобы пройти через охрану города. Если бы только он мог доказать людям, что у зомби есть шанс измениться, возможно, любовь Эра и Джули могла бы стать возможной. Но неистовствующие скелетоны, рвущиеся в город, и намерение отца Джули убить Эра и его друзей зомби формируют почву для всеобщего сражения между живыми и мертвыми.

Теплые Тела – история о парне, который любит девушку… больше чем ее тело.

Слоган: «Сумерки встречают Зомби по имени Шон»


URL записи

URL записи

@темы: оу?

URL
Комментарии
2012-02-01 в 08:26 

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
:facepalm:

2012-02-01 в 12:12 

Vedmaaa
:bang:

2012-02-02 в 18:24 

GlebHp
Сдаваться или нет - но все равно гореть!
дошли до уровня азиатских трешей!

2012-02-15 в 01:16 

товарищ Йоханссон
[А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...] [Everybody, be cool. You - be cool.]
только сегодня вспоминала эту книгу......а книга то шикарная! хотя я не люблю эту актрису..... а Эр вроде должен быть светлым....а тут брюнет....ых...

2012-02-15 в 01:37 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
<Sigyn>, а что, есть книга? Я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ее прочитать!

URL
2012-02-15 в 01:50 

товарищ Йоханссон
[А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...] [Everybody, be cool. You - be cool.]
Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом, книга есть...в русском переводе "Тепло наших тел"
а сравнение с "Сумерками" это такой лютый бред и ересь, что обидно даже.... книга написана мужчиной, без соплей, но очень атмосферно, мрачно.... в общем меня эта вещь дико порадовала в своё время и я ожидала экранизации)

   

Ящик Пандоры

главная