16:47 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
01.04.2012 в 12:16
Пишет chirriker:

1 апреля – верить нельзя никому. Chirriker-у – можно!
Очень скоро Солнце окончательно выйдет из своих горизонтов, согревая людей своим теплом. Каждый лучик будет вызывать радость, а каждый день смех. И все потому, что сегодня 1 апреля, так же известный как День Смеха. Конечно, нельзя найти другого такого дня, когда зима окончательно уходит, а внутри бушует целый фонтан чувств, призванный сделать ваши жизни чуть лучшее, чуть веселее, чуть добрее.
По неофициальной традиции, в этот день приятно подшучивать над друзьями, своими близкими и вообще, всеми людьми, которые только имеются в вашем окружении. Множество людей, завязнув в учебных или рабочих буднях, часто не успевают следить за временем, так как каждый день превратился в монотонный отрезок времени, не приносящих ничего, кроме точно такого же узнавания, которое было вчера, позавчера и неделю назад. Разве вам не будем приятно растормошить таких людей, ведь они погрязли в рутине, забыли какой сегодня день… Можно сказать, они дали вам прав, личную индульгенция на подшучивания. Раз так, то почему бы не воспользоваться возможностью и не подшутить над ними так, как этого требует День Смеха?
Во многих странах такие розыгрыши приобретают масштабный характер, где количество разыгранных одной лишь шуткой выходит за пределы тысячи людей. Так, в таких случаях, очень удобно срабатывают разнообразные СМИ. Но, стоит помнить, что любая газета, телевизионный канал и прочие средства информации должны регламентироваться законом, дабы не нанести серьезный вред населению. Если перевести это на человеческий язык, то СМИ просто-напросто должно предупреждать о подобных акциях. Если не верите новостям, то попробуйте найти мелкий шрифт и, прочитав, успокойте свой разум.
читать дальше
Специально для Chirriker,
Сергей Феникс Лыков.


URL записи

@темы: Случаи

URL
   

Ящик Пандоры

главная